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専門料理10 ブロードの基本と今
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596【月刊専門料理 2005年4月号】巻頭特集:魚料理の今■柴田書店発行
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596【月刊専門料理 2002年1月号】巻頭特集:伝統と革新、京料理の今/今月の人:平松宏之■柴田書店発行
1909 月刊専門料理 2007年10月号 《特集》 魚 技術と料理、産地周辺の今
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1711 月刊 専門料理 2008年 04月号 フォン 衰えることのない、フランス料理の基本
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596【月刊専門料理 2001年4月号】巻頭特集:料理の基本、だし・フォン・湯/21世紀の料理人:熊谷喜八■柴田書店発行
イタリア料理基本用語/辻調理師専門学校【監修】,近藤乃里子,合田達子,正戸あゆみ【著】
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イタリア料理基本用語 伊和・和伊・テーマ別 辻調理師専門学校/監修 近藤乃里子/著 合田達子/著 正戸あゆみ/著 KB0728
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プロ調理の基本イタリア料理 大阪あべの辻調理師専門学校 エコールキュリネール アンティパストからセコンドピアットまで45種レシピ収録
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新訂 フランス料理基本用語 / 辻静雄監修 辻調理師専門学校編 / 2013年(平成25年) 第6刷 大修館書店
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やっぱりおいしい基本のイタリア料理レシピ プロのおいしさの秘訣がいっぱい! GO!GO!クッキング/辻調理師専門学校(著者)
覚えておきたい! 料理の基本123 素材選び、下ごしらえ、今さら聞けない料理の疑問をすべて解決/レシピ
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今さら恥ずかしくて人に聞けない料理の基本をちゃんと知りたい!
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今さら恥ずかしくて人に聞けない料理の基本をちゃんと知りたい! (続) (別冊すてきな奥さん) レシピ本
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目的別レシピ集 今さら聞けない料理の基本も掲載 「こんなとき、何作ろう?」の答えが見つかる/主婦の友社(編者)
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マンガでわかる!今さら恥ずかしくて人に聞けない料理の基本/主婦と生活社
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月刊 専門料理 2017 4月 料理界を生き抜くための三〇の言葉
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書籍/料理、レシピ 覚えておきたい!料理の基本123 素材選び、下ごしらえ、今さら聞けない料理の疑問をすべて解決 2013年15刷 扶桑社
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月刊専門料理/2010-3/独立開業 今知りたい独立の秘訣
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月刊専門料理2008-04 フォン フランス料理の基本 わが店のフォン徹底紹介 ブイヨン
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