このオークションは終了しています
「ミスジ(みすじ)」とは肩肉の一部で、牛1頭から約3~5kgほどしかとれない大変貴重な部位です。肉本来の旨みが濃く、繊細なサシがしっとりと入っているため、まるでお口の中でとろけてしまいそうな味わいなのです。 肉質はきわめてキメ細やかなサシが入り、とてもやわらかいながらも赤身の味わいがしっかりとしたの霜降り肉です。 |
原材料 | 牛肉(黒毛和牛) |
内容量 | 100g |
賞味期限 | 6ヶ月間 |
保存方法 | 保存温度-5℃以下(要冷凍) |
発送方法 | |
備考 | ※在庫の無い場合、お届けまで1週間程お待ちいただく場合があります。 |
詳細はストア情報・商品説明を確認するか、ストアに確認してください。