商品説明
肉処理業者、ジビエ料理人、ハンターなどが愛用する解体包丁シリーズ。
このKC-336腸サキは、切先に玉がついていて丸くなっており、内臓を傷つけずに裂く際に用います。
焼き入れ、研ぎ、刃付けには職人魂が込められており、鋭い切れ味には定評があります。
天然木ローズウッドのハンドルは、いわゆる合板材よりも軽くて滑りにくい性質があり「使い心地が違う」と評価されています。
信頼の兼常作、純日本製 Made in Seki, Japan
用途に応じた独特の形状、...
このKC-336腸サキは、切先に玉がついていて丸くなっており、内臓を傷つけずに裂く際に用います。
焼き入れ、研ぎ、刃付けには職人魂が込められており、鋭い切れ味には定評があります。
天然木ローズウッドのハンドルは、いわゆる合板材よりも軽くて滑りにくい性質があり「使い心地が違う」と評価されています。
信頼の兼常作、純日本製 Made in Seki, Japan
用途に応じた独特の形状、...