このオークションは終了しています

家庭で作る本格和菓子の教科書 季節と定番の60品をコツや豆知識とともにわかりやすく解説/梶山浩司(著者)

このオークションの落札者、出品者はログインしてください。

ログイン
家庭で作る本格和菓子の教科書 季節と定番の60品をコツや豆知識とともにわかりやすく解説/梶山浩司(著者)_画像1

SOLD

家庭で作る本格和菓子の教科書 季節と定番の60品をコツや豆知識とともにわかりやすく解説/梶山浩司(著者)

ブランド登録なし

価格
1,149(税込)
送料

送料情報の取得に失敗しました

  • 7月7日(月)15時36分 終了
  • 目立った傷や汚れなし
LINEあなただけの特別なクーポンを受け取れます詳細

商品情報

カテゴリ
ブランド
ブランド登録なし
製品情報
スペック・価格相場を見る
商品の状態
目立った傷や汚れなし
個数
1
発送元の地域
神奈川県
送料
送料情報の取得に失敗しました
支払い方法
情報が取得できませんでした
時間をおいてページを更新してください

その他の情報

オークションIDj1187465104
開始時の価格1,149(税込)
開始日時2025年7月2日(水)11時6分
終了日時2025年7月7日(月)15時36分
早期終了なし
自動延長なし
返品の可否返品不可お客様ご都合による商品のご返品は一切承っておりません。
入札者評価制限あり
入札者認証制限あり

商品説明

梶山浩司(著者)
販売会社/発売会社:誠文堂新光社
発売年月日:2014/12/01
JAN:9784416714607...