商品説明
イタリア野菜 バジル イタリアンクラシコ 50粒
この品種は、バジルの中でも定番イタリア北部のジェノバのバジルです。
ソースやペーストを作るときにおすすめです。
深い風味と味わいがあります。
比較的大きく育ちます。
種まき 4~6月 収穫 6~10月
日当たり、水はけが良く有機質に富んだ肥沃な土に石灰を混ぜ込み
好光性なので覆土は種が隠れる程度にうっすらすじ状に蒔くか、育苗ポット等に蒔きます。
発芽適温20℃位,、芽までの約1週間は、表面が...
この品種は、バジルの中でも定番イタリア北部のジェノバのバジルです。
ソースやペーストを作るときにおすすめです。
深い風味と味わいがあります。
比較的大きく育ちます。
種まき 4~6月 収穫 6~10月
日当たり、水はけが良く有機質に富んだ肥沃な土に石灰を混ぜ込み
好光性なので覆土は種が隠れる程度にうっすらすじ状に蒔くか、育苗ポット等に蒔きます。
発芽適温20℃位,、芽までの約1週間は、表面が...