このオークションは終了しています
★良品即納★フランス料理の基本─本格ソースから地方料理まで|フレンチ 料理教本 調理技術 レシピ集 オードブル/メイン/副菜/スープ s
★良品即納★フランス料理の基本─本格ソースから地方料理まで|フレンチ 料理教本 調理技術 レシピ集 オードブル/メイン/副菜/スープ s
- 現在
- 780円(税0円)
- 即決
- 1,430円(税0円)
1件
- 11月18日(土)22時34分 終了
- 目立った傷や汚れなし
商品情報
- カテゴリ
- 商品の状態
- 目立った傷や汚れなし
- 個数
- 1個
- 発送までの日数
- 支払い手続きから2~3日で発送
- 発送元の地域
- 東京都
- 支払い方法
- Yahoo!かんたん決済
その他の情報
商品説明
◆フランス料理の基本 LA CUISINE FRANCAISE ─本格ソースから地方料理まで
フレンチ 料理教本 調理技術 レシピ集 オードブル/メイン/副菜/スープ
◇単行本/B5変型判/223頁/1980円(税込)
◇十時 亨(著)/新星出版社...
フレンチ 料理教本 調理技術 レシピ集 オードブル/メイン/副菜/スープ
◇単行本/B5変型判/223頁/1980円(税込)
◇十時 亨(著)/新星出版社...