四季を彩る和風のデザート 新しいおいしさを生む「技」と「コツ」 川原 渉_画像1

四季を彩る和風のデザート 新しいおいしさを生む「技」と「コツ」 川原 渉

現在
1,500(税0円)
送料
1
登録すると
終了日時値下げ
お知らせします。
  • 5日詳細5月27日(火)0時25分 終了予定
  • 中古

ログインしてください

LINEあなただけの特別なクーポンを受け取れます詳細
スピード発送
この出品者は平均24時間以内に発送しています詳細

商品情報

カテゴリ
商品の状態
中古
個数
1
発送までの日数
支払い手続きから2~3日で発送
発送元の地域
奈良県
送料
支払い方法
Yahoo!かんたん決済

その他の情報

オークションIDu244125925
開始時の価格1,500(税0円)
開始日時2025年5月20日(火)0時25分
終了日時2025年5月27日(火)0時25分
早期終了あり
自動延長あり
返品の可否返品不可
入札者評価制限あり
入札者認証制限あり

商品説明

発行年・2001年 発行・旭屋出版 著者・川原 渉 119頁 管理№・11-6

状態 梅 カバー傷み有り。 
松→新品同様
竹→使用感あるも特に問題ない古本
梅→擦れ変色ある古本
桜→汚れある古本
桃→珍本稀書
発送方法は、郵便ゆうめーる・クリックポスト便です。
梱包手数料などはいただきません。...